Как же надоел

Как же надоел демон внутри...
Все мысли о ней только вольной.
Разум - пуля та, что на вылет.
Выстрел мой эх, без шанса на промах.

Воспоминания. К черту всё это!
Ты и я. Нет, такой же ответ!
Как открыть эти двери? Не знаю.
Что же за ними? Где же мой свет?

Теперь заливаю микстуру в себя.
Воспоминаний мы с тобой лишены!
Но я, очень любил эти руки...
Что были для меня всегда холодны.

Привлекла эта наивность меня.
Теперь улыбаюсь наигранно сам.
Влекла чем то ещё не понятным...
Начинается ироничный театр.


Рецензии