День тот, что не забыть

День тот никогда не забуду.
Я, ты и мы с тобой не знакомы.
Не знали даже что существуем,
Не думал что меня интересуешь.

Не знали что имеем интересы.
Интересы, что другим не интересны.
Понимали по другому этот мир с тобой.
Почему тебя не замечал я раньше. Что со мной?

Когда тебя увидел, в первый раз,
Не мог представить даже, что сейчас
Ты улыбнёшься и протянешь руку,
Чтоб передать записку, а я смотрю на губы.

Но скажу я всё же правду, я не буду лгать.
Не помню, что я чувствовал в тот час.
Лишь ко мне протянутую руку помню,
И мой взгляд, на твои глаза, и губы.

Я точно знал, что следующая встреча наша
Произойдёт быстрее, чем закончу классы.
Так и вышло, кто бы сомневался.
Я, ты и кабинет, в котором случилась кража.

И сердце моё стучит быстрее только,
И звон в ушах, будто от разряда тока.
Голос твой... Я помню до сих пор,
Но похоже, лучше бы забыл его.

Голос твой... Лучше бы забыл его.


Рецензии