Из парадоксов нет худа без добра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА"…"
- Вам пиво? – спрашивает официант.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете пить пиво, ваш велосипед кто-то украл!..

Мой ответ:
"Нет худа без добра!" – пословица нам говорит,
И коль украли "мерседес" не стоит сильно огорчаться!..
Теперь свободен ты, и дух пусть воспарит –
Все деньги будешь тратить на бухло и чтоб сношаться!..


Рецензии