женщина с сигаретой

Ты с сигаретой
Бледный дым
Пускай окутывает густо
Пусть говорят
В любви душа
А не пороки
Будь им пусто

Лишь обниму тебя устало
В мирских словах лишь осужденье
Кто судит сам
Им так пристало
Когда в душе убоги чувства

Лишь в спины язвы и уколы
Хотя и жить им не с тобой
И пищей просто не делиться 
Когда приходит час лихой

В любви пороков не бывает
Лишь красота души видна
И тот кто желчь всё исторгает
Душою важная сопля

Закурим-хлеб напополам
И яйца с салом,густым супом
Селёдки пряной иваси
Приправим маслом
С горьким луком

И на столе обед простой
Когда живешь душой ты в душу
Зачем пафосный быт нам лучший
Когда душою мы одной


Рецензии