Мелодия умиротворённого сердца

Ушли обиды, растворился гнев,
Тревоги, боль навек пропали.
Могилы общей ненасытный зев
Раскрыт теперь. Любимые восстали.

Вернулся смех и расцвели сердца,
Лишь радость вызывает нынче слёзы.
Здесь не заметишь бледного лица,
Взамен крестов благоухают розы.

Разрушен бастион, что называли "Грех",
Отец пороков ввергнут в бездну.
Теперь всему сопутствует успех.
У Зла отобран скипетр железный.

О, этот новый, дивный мир!
К тебе стремимся всей душою.
Нам уготован счастья пир
И.. единение с собою.


Рецензии