Медведь в законе

Медведя звери раз в одном лесу
За воровством совместно уличили
И вскоре через кумушку-лису
Ему протеста ноту предъявили

О том, чтоб он немедля прекратил
На мирных пчёл свои кибератаки
И агрессивную политику сменил
Во избежание серьёзной драки.

Медведь, ту ноту дома прочитав,
Сказал во всеуслышанье еноту:
- Ничьих я не нарушил прав
Тем, что мне мёду съесть охота

И в ульи лезть.
Но мишка не учёл
Что сторож есть
На пасеке у пчёл.


Рецензии
А у сторожа ствол.

Лара Зингл   23.10.2018 14:46     Заявить о нарушении