Нормы...

Не плохо мне, но трудно дышать в клоаке...
Где отдых и помощь в защите дня?
Как соблюсти желанное в мире?
Чтобы стоять, как света душа.

Безработная и голодная, норма не моя.
А, голод точит в депрессию жизни силы;
И, узнала,-коррупцией назвали помощи дела.
Ох, достать бы мне отдых святых выходных!!!

...

И не слышать больше в жизни желанной:
"И нечего тебе больше заботиться о субботе,
Забудь, зачем она кому-то нужна?
Никто здесь не верит в Б-га,
А кого спасает укажет война".

...

Желаю вам люди, молитвы,
И желаю вам радости дня,
Ни рабства и дней защиту,
Личности, Б-га всегда!!!


08.10.2018
Волгодонск. У.Е.А.


Рецензии