Райский сад

                Моему сыну Владу

А ты, знаешь, сынок, в небесах
Светлый Петр «стоит на часах»
Там поросший травой,
И людскою молвой
Райскийсад,
Золотой райский сад.

Там с отарой седой Авраам,
Там в чести Соломон и Адам,
А Иуда - другой, Он не ступит ногой
В райский сад,
Золотой райский сад.

И ты , знаешь сыночек родной,
Ты, когда-то простишься со мной…
Днем иль ночью любя,
Я уйду от тебя
В райский сад ,
В золотой райский сад…
2001


Рецензии