Кленовый сироп

Жизнь начиналась в октябре
Воспоминаний легким эхом,
Листом кленовым и орехом,
Сиропом в хрупком янтаре.

И счастья вкус, густой и сладкий,
На донце горечь оставляет.
Пугливо стая птиц взлетает.
Ступени лестниц вниз сбегают,
Уносят время без оглядки.


Рецензии