Выбор

Мы падаем в вечность, не телом конечно,
Оно предается земле и забвенью,
Земные часы, как песок быстротечны,
Но небо встречает нас Ангельским пеньем.

А слава земная, что ранила многих,
И крылья тщеславным огнем опалила,
Уводит несчастных слепцов от дороги,
Где гнезда нам милость Господняя свила.

И падают гордые души каменьем,
На самое дно безутешно стеная,
Вокруг темнота и немое забвенье,
Холодная пропасть от края до края.


Мы - вечные души, в нас вложены силы,
С грехами и ветхим собой распрощаться,
И мы улетаем, забыв то, что было,
Плодами в небесных садах угощаться.


Прах в землю уходит, но выбор за нами,
Уснуть навсегда, или духом проснуться,
И мы выбираем решение сами,
Душе изменить, или ввех оттолкнуться!


Рецензии