2658. Основное достижение бабульки - в сотню лет?

Основное достижение -
Медицине - унижение.

-СОТНЮ ЛЕТ ВЫ, ДАМА, ЖИЛИ.
ДОСТИЖЕНИЯ У ВАС БЫЛИ?
Жаждут получить ответ.
Бабка прожила - сто лет.
Им ответ она дала:
-ВСЕХ ВРАЧЕЙ - ПЕРЕЖИЛА!!!


Рецензии