Экспромт

«Я ... расцветаю, как весна в объятьях лета»
Альгиз

Я расцветала, как весна в объятьях лета.
На счастье сыпал листопад свои приметы.
Багрец и золото любви слетали в память.
Осенний блюз врывался в жизнь и падал в замять
Моих несбывшихся надежд – кружиться вальсом.
Седая дама в зеркалах грозила пальцем,
С улыбкой тонкой на губах - проходит лето.
Воспоминания бегут. Для них нет вето.


Рецензии