Паранджа

Черной паранджой накроет ночь
Всё что они не смогли спасти
Некому было тогда им помочь
Надо теперь этот крест нести
Делать шаги будто в первый раз
Выбор взлетать или прыгать вниз
Каждому путь проходить еще раз
Каждому снова учить слово "please"
Время ушло, чтобы вернуться назад
Двигай вперёд и мосты возводи
Вспомни что было волной в прошлый раз
Только хорошее с собой захвати
Снова создай свой невидимый мир
Временем выстроишь башню надежд
И ты зажжёшь жизнь как будто факир
Будто маяк пробивающий брешь


©Иван Ефимов


Рецензии