Благословите

  Благословите ту что рядом
  Так много лет
  Земным желаниям подчиняясь
  Творит обед
  Ту что не ныла не стонала
  От всех проблем
  И что порой не понимала
  Мужских измен
  И день и ночь меж вами длится
  Жизни роман
  Но будет женщина вам снится
  Вот ваш изъян
  Да это мужика начало
  Что нам дано
  Желаньем женщины мы бредим
  Когда темно
  Заметьте у людей для секса
  Всегда есть ночь
  Уж так устроили мужчину
  Нечем помочь
  И детородное начало
  Как сверху месть
  Она должна нести по жизни
  Роняя честь
  Цените это и умерьте
  Свою вы спесь
  Иначе счастья не видать вам
  Живите здесь
  Тогда удастся в ее душу
  Вам заглянуть
  Любви без берегов как море
  Там зачерпнуть.
  08.10.2018


Рецензии