Не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе.
Ты стал моей неотделимой частью.
Я благодарна за тебя судьбе.
Ты сглаживаешь все мои несчастья.
 
Я не могу не думать о тебе.
Мне очень хочется поверить, что ты тоже
Так же преданно мечтаешь обо мне,
Что только я тебе всего дороже.
 
Ты извини, я право не со зла
Бываю надоедливо ревнива.
Меж нами нить незрима и малА
А жизнь не часто справедлива.
 
Я не могу не думать о тебе.
И в мыслях приближая встречу.
От нетерпения сгораю как в огне,
Секунды тянутся как вечность.


Рецензии