***

Я ищу в тебе свою гавань,
Мои корабли на пути.
Твои берега огромны,
К ним не подойти.
Я могу поселиться в сердце,
Если ты дашь руку мне.

Открой мне свое сердце,
Я не ударю туда никогда.
Я понесу его радостно,
К самым белым облакам.
Я покатаю его на радуге,
Согрею лесным костром.
Покажу тайные тропы,
Напою летним дождем.


Рецензии