Запомним осени дороги

Давайте запомним осени дороги.
Запомним дождь из листьев золотых.
Запечатлим  мы  образ недотроги.
Изгиб запомним, дорог ее крутых.

Прекрасна осень в середине. Как красива!
Чертовски хороша. Красив наряд.
Дороги и аллеи оживила,
Придав обочинам желто-лучистый взгляд.

Дорога осени несет нас вдаль куда-то,
Устроив праздник прямо нам в пути.
Вперед нам только. Нет пути обратно.
Нас осень ждет. Она там, впереди.

Извилины дорог крутых в межлесье,
Нам открывают такую красоту.
Летим мы в золотое поднебесье
И золота  пейзаж не на одну версту.

Дороги осени... Вы все нам очень дороги.
Вы - позитив наш. Осенний наш настрой.
Нам любо всё... Полей осенних шорохи
И шелест  листьев, что наперебой.

Ведет дорога осени нас к сказке,
Которую не рассказать в словах.
Природа  позолоченная в маске.
Такую не увидеть даже в снах.

Запомните её... Её дороги,
Ведущие всех нас в страну любви.
Увидеть ту красу дано немногим.
Лишь тем, кто видит осени огни.


Рецензии