Не перепрыгнуть пропасть в два приёма...

"Не перепрыгнуть пропасть в два приёма!",
Какие ... верные и ... точные ... слова ... !!!
И не услышать больше колокольцев звона,
когда уж ... умер, а не жив ,как "дважды два"!

Какая боль увидеть счастье слишком поздно!
И, к  старости ... ,столкнуться на ... крыльце!
Столкнуться взглядом холодно ,морозно ... !
ДУША С ДУШОЙ С ДИФФУЗИЕЙ СЕРДЕЦ!

По жизни, всё танцуя в ритме " скерцо" ... ,
вдруг осознать, что ты в любви ... УДАВ ...!
Познав любовь, обсыпанную перцем ... ,
так ... не поняв ... ЕЁ  ... и ... не познав ... !!!

УДАВ, который хочет, может, и не может!
Готов иль не готов забрать ... всё ... по пути ... !
Когда любовь шальное сердце с болью гложет,
а ты не можешь к ... наслаждениям ... дойти!

ЛЮБИ ... МЕНЯ ... ! Какие чудные ... слова ... !
Вот эти бы слова ... чуть-чуть ... пораньше ... !
От чувств ... опять ... кружИтся ... голова ... !
И ты готов взлететь  и , УЛЕТЕТЬ ПОДАЛЬШЕ !

Туда, где ты познаешь ПОЗДНЮЮ ЛЮБОВЬ,
пришедшую так скоротечно, так внезапно !
ПУСКАЙ ... ОНА ... ВОЛНУЕТ СНОВА КРОВЬ!
ДВОИМ , ВСЁ СТАНЕТ БЛИЗКО И ПОНЯТНО !

Мы сбережём ВСЕ ЧУВСТВА очень аккуратно,
не будем мы ... с разбега ... прыгать в ... ров!
Не перепрыгнуть пропасть ни туда и ни обратно.
НО СЧАСТЛИВА, ЧТО ИСПЫТАЕМ МЫ ЛЮБОВЬ!

Которая пришла ... лишь в отголосках звона !
МЫ СОХРАНИМ ЕЁ ... СОЕДИНИВ ... СЕРДЦА !
УКРОЕМ ... ОДЕЯЛОМ ЯСЕНЕВОГО ... СХРОНА,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ ДО СВЯЩЕННОГО КОНЦА...!

УКРОЕМСЯ ТЕПЛЕЕЕ ОДЕЯЛОМ ДУШ И ТЕЛА,
ПРИЗНАНИЯМ НЕ БУДЕТ НАШИМ И КОНЦА  !
 КОГДА ГОСПОДЬ НАС ПОЗОВЁТ НА БЛАГОСТЬ ДЕЛА,
МЫ САМИ ПРИГЛАСИМ ЗАЕЗЖЕГО ГОНЦА...!

И ПУСТЬ РАССКАЖЕТ ВСЕМ О ПОЗДНЕЙ СКАЗКЕ,
ТО ,КАК МОГЛИ МЫ ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ ... !
КАК МЫ ЛЕТАЛИ  В ВЫДУМАННОЙ ЛАСКЕ ... !
КАК СКАЗОЧНО ВЛЮБЛЁННЫМ В ВИРТУАЛЕ БЫТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
8 октября 2018 года.
Тема навеяна  настроением.


Рецензии