Осень сумасбродная

Кто сказал унылая,
Сейчас пора ненастная?

Она же всевозможная,
И вся такая классная.

Осень многоликая,
Пёстрая,цветастая.

Решите что - пародия,
В словах моих ирония.

Пейзажные условия,
Тема для злословия.

Не надо сквернословия,
Начну я с предисловия.

У вас всё от безволия,
Душа кричит в агонии.

Прорвалась меланхолия,
На вашу территорию.

А за окном-гармония,
Чудная аллегория.

Льётся там мелодия,
Дождливая симфония.

И невзгода строгая,
Настроение трогает.

Все тона высокие.
Позову подмогою.

Убогое бездолье,
Прогоню тревогою.

Листопад в историю,
Летит по траектории.

Вся эта церемония,
Влечёт физиономию.

И ваше благородие,
Спросит у народища.

Вы,это,время,любите?
Смакуя кайф погодою.

Как будто посторонние.
Природу не уродуете?

А осень сумасбродная,
Прелестная,свободная.


Рецензии