Из парадоксов их и нашего бизнеса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИХ И НАШЕГО БИЗНЕСА…"
Я не самый умный парень на свете, но я умею подбирать умных сотрудников.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Глупы амеры… Для процветания собственного дела,
Они всегда в штат подберут профессионалов!..
У нас же всё иначе… Как всегда мы здорово и смело,
Доверим пост: с кем пьём и кто "давала"!..


Рецензии