Будьте как дети

Взрослые дяди, взрослые тёти,
Вы не одни на планете живёте –
Мы рядом с вами живём планете,
Мы – ваши дети,
Мы – ваши дети!

Тёти и дяди, вы разве забыли:
Вы тоже когда-то ребятами были?
Вы тоже о счастье в детстве мечтали,
Яркие звёзды в небе считали…

Так отчего же, когда вырастаем,
О звёздах сияющих мы забываем?
Моря отравляем, леса вырубаем
И беспощадными часто бываем?

Помните строки в Новом Завете:
Будьте как дети… будьте как дети…

Будьте как дети, чисты и наивны,
Будьте как дети, в убийстве невинны.
Только любовью Земле возрождаться.
Будьте как дети, и пусть вам воздастся.


Рецензии
Верно, только любовь все сможет сделать на нашей Земле!

Людмила Ойкина   16.02.2021 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.