Новые стихи про вечное..

А когда вы успели влюбиться?
Сладким ворохом чувств необъятных
Я дарю вам часок вдохновиться
60 минут действий приятных

От изящных речей и лукавых
Убегу дальше ветра степного
Хоть поверить душа в полном праве,
Не уйти ей легко от людского..

Вы любуетесь, в чувства ныряя,
Мой изгиб вас за час покорит
В восхищении вновь повторяя:
Безупречно-безудержный вид!

Вы любуетесь, что же- дерзайте!
Нежный стан и напористый взгляд
Только душу свою не терзайте,
Мои двери вам не отворят..

Ведь за негой и лаской таится
Мой характер и ворохи знаний;
Что помогут мне светом пролиться
И заменят полжизни страданий.

Вы не врёте, я верю охотно
Просто мир столь стремильно быстрый
Верю времени ярким полотнам
Я не скрою, немного корыстна..

Здесь отрадно, но слышен порою
Шорох листьев помятых и вечных
Я вам рада. Первому. Встречному.
И на час дверь в себя приоткрою..

P.S. За мысль спасибо каждому.. образ собирательный, отчасти вымышленный, любые сходства случайны, эт не про вас ;)

А вообще, когда писала, вновь поняла, что в противоречиях рождается истина. От супер добрых и светлых до грязно-циничных проявлений..


Рецензии