Дьюти Фри

Их ждал в Анталию прыжок,
Наверное,  молодожены,
В мечтах бунгало, и песок
И люд весёлый, обнаженный.

На их пути встал Дьюти Фри,
Бутылки стройными рядами,
Кричат наклейки: "Заходи!
Противник наш тот, кто не с нами".

Вот это да, почти что заграница,
И чем не иностранцы - ты и я,
Откроем новую  страницу
Беспошлинного пития.

Почти халявный "Бэлэнтайнс"
Продиктовал свои законы,
Недокричался Аэрбас,
Не взял с собой молодожёнов.

Их диалог -  площадный мат,
Обычных слов в их лексиконе нет,
Решают, кто был виноват,
А слушает весь белый свет.
 
 Они продолжат в "Айриш паб",
Там пиво по 600, ну чем не праздник?
Один глоток - и ты богат,
Крутой тусовки ты участник.

Зачем далёкие края?
Есть Дьюти Фри, и все - окей,
Стерпела б карточка твоя,
Не утонуть бы в Пьянице-реке.


Рецензии