Веял октябрь волосы...

Веял октябрь волосы,
бабьем летом целовал,
золотые полосы
в жёлтых листьях передал.
Ароматом осени,
доносилась  тишина,
опустила простыни -
эта "CRAZY" рыжина...
Прозвучала музыкой
в сердце каждого, она...
И открыла ключиком,
переход наш в холода...


Рецензии