А он ушел, не взяв ее с собой..

Она была наполнена мечтою,
Скиталась там и тут, но вот беда..
Уж наполняет улицы собою
Цветами пламени осенняя листва.

И нет тепла, которым сердце грела.
Лишь масса серых туч над головой.
Она ведь просто рядом быть хотела,
А он ушел, не взяв её с собой..

Он шел, не оборачиваясь даже.
Быть может был таков ее удел, -
Она кричала и рвалась, он также
Все шел, но оглянуться не посмел..

8102018


Рецензии