Люблю

Люблю просторы русские,
Дороги, тропы узкие,
Леса, поля и горы,
Сады, цветы и долы.

Высоко небо синее,
Зимой деревья в инее.
Люблю моря и реки,
Тебя страна на веки.

Свою деревню бывшую,
Теперь на век уснувшую
В тайге, у маленькой Шембети,
Где мы купались дети.

Купальницу высокую,
Подружку синеокую,
Девчонок босоногих,
Ребят совсем не многих.

И думается часто,
Страна моя, ты счастье!
Люблю свою Москву,
Не ведая тоску.

Люблю душой открытою
Народы, Землю мытую
Дождями и снегами.
И счастлива друзьями!


        22.08.2018г.


Рецензии
Так держать!
Всего доброго Вам, Валентина!

Александр Ладошин   25.11.2018 15:30     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв. С уважением

Валентина Андриевская   25.11.2018 20:20   Заявить о нарушении