В разгульной готике бокала...

А мы с тобою лёжа-лёжа...
Борьбою шахматных фигур...
Одета так, что ахнул: "Боже"...
Осенний Лондон-балагур...
Фруктовой мельницей недели...
Ночь пеленай за устный грех...
Без изумлённых мест на теле...
Не та любовь, не тот успех...
В разгульной готике бокала...
Я попрошу купаться ноль...
Моё: "Зачем?"-твоё лекало...
И женский нАчат си-бемоль...




С. К.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.