Взрыв.. изнутри.. памяти..

Взрыв.. изнутри.. памяти..
Душа навыворот.. дырами..
Сквозняками  в сердце проникает прошлое..
До.. дрожи.. затрагивая подкожное..
Останавливая стоп-кадрами отпечатки..
Нашего "не сбылось" на сетчатке..
Глазами.. до боли знакомыми
Смотрит в душу..
А там.. тихое sos :
 Ну-жен.. ну-жен... ну-жен?..
Был...
Был нужен.. а сейчас фиолетово..
И у меня.. все ок..
Пережиты зимы.. лета..
И я жива.. хоть до самого сердца раздета..
Ну а в душе дыра - для проветривания.. и света..
Свежий воздух.. для здоровья полезен.. доктора говорят...
И не важно.. что временами.. сквозные.. болят.
Не смертельно.. ну и ладненько..
Справлюсь.. я же не маленькая.....
@оксана зет


Рецензии
знаю я, как это больно... и как трудно быть сильной... вот даже сейчас, Оксана, на Вашу боль в стихотворении сердце откликается... и болит...
утешает одно - всё проходит... надеюсь...

Светлана Баранцева   20.10.2018 20:56     Заявить о нарушении