Водевильчик осень

Бабье лето,осень - баба заводная.
Дым костров кальянов,терпкое вино.
Загуляла рыжая, бестия шальная.
Крутит водевильчик - рыжее кино.

Оголенным чувством,лезвием по сердцу
Флаг пиратский  тучи - эх,гуляй печаль
То хмельная осень слезы льет по лету.
То кромсает солнцем неба ширь и даль.

По стеклу оконному клена лист ладошкой
Прошуршит в усталых солнечных лучах...
Так к теплу стремится,загулявшей кошкой,
Бабья осень в чувствах сердца и в мечтах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.