Не думай от обиды не заплачу

 Не думай от обиды не заплачу.
Давно уже не обижаюсь на тебя.
Стандарт не для меня -- живу иначе.
Глава в семье любовь -- считаю я.
Прошли те времена когда главою был мужчина,
А женщина -- кастрюли,дети и плита.
Прогресс меняет всё,он как лавина
Сметает старые устои на многие лета.
По духу женщина всегда сильней мужчины,
Доказывая каждый раз на деле это.
Умна,самостоятельна и для волнений нет причины.
Мужчина без неё как крот живёт без света.
А потому любите женщин и цените,
Не обижайте понапрасну их.
И каждый день вы им цветы дарите.
Ведь вы всегда в долгу у них.
2018 год февраль. Холодова Л.М.


Рецензии
Молодец, Лариса))) А-ту их)))) С улыбкой, Ася.

Ася Лесина   08.10.2018 19:23     Заявить о нарушении