Октябрьский этюд

Быстротечнее стало время,
Нынче осень совсем молода,
Уж опавшей листвы племя,
Зябнет в ранние холода.

И хоть солнечный луч еще нежен,
И хоть полдень мягок пока,
Я уже ощущаю нежить,
И дрожит от тоски строка.

Я душой буду верить в лето,
Буду жизненный гимн учить,
Осень тоже наполнена светом,
И нельзя ее пропустить.


8.11.2018


Рецензии