Митинг в деревне

Листовки, флаеры на митинге летают,
Стою среди коллег, и прочего скота.
Нам снова что-то громко обещают,
А мы в ответ, срывая глотку "Да!".

Я громче всех! Выслушивая басни,
Изображая ревностный настрой.
Вчера нам главный объяснил предельно ясно,
Почем нынче корзинка с колбасой.

Вот и стоим на митинге убоги,
Чушь всякую без устали несем,
Дабы потом не обивать пороги
С котомкой за плечом и сухарем.


Рецензии