Влюбленный в Вас до безрассудства

Земля, вращаясь, ритм хранит,
На смену утру вновь приходит день.
Ваша звезда взошла в зенит,
Сияя, не отбрасывает тень.

Прекрасная пора быть молодой,
Красивой, в чём то опытной порою.
По жизни быть всегда собой,
С чистою, открытою душою.

Что пожелать Вам в необычный день,
Когда закончился виток у Зодиака?
Увы, 12 лет промчались, как олень,
Конечно, жаль, что он быстрее рака.

Всего сильней желаю не болеть!
Не рвать сердечко при напасти!
Себя, любимую, жалеть!
Вы сильная и это в Вашей власти.

Вас обожаю, это не секрет,
И восторгаюсь, но без лизоблюдства.
Желаю - пусть звезда горит сто лет!!!
               
Влюбленный в Вас до безрассудства


Рецензии