Не искупить

В твоих глазах я вижу сердца отражение,
Оно болит и плачет по тебе,
Горячих губ прикосновение
Утонет в опадающей листве.

Пройдёт печаль, а вместе с ней и время,
Нам надо просто пережить
Тяжёлой ноши тягостное бремя!
Нам все равно вины не искупить!

Зима 2000


Рецензии