Боря и Катя художники

Боря и Катя познавали мир,
Свой выбирали ориентир.
Краску зеленую разводили, 
Листву летнюю воплотили.

Краски воображения играли,
Красную с белой перемешали.
Розовая краска получилась,
Мой бант, Катюшка резвилась.

Добавила коричневого цвета,
Стакан память ушедшего лета.
Нам купят еще краски,
Разрисуем как в сказке.

Катюшка смеется и говорит,
Какао в стакане стоит.
Я в садик снова пошла,
Там  какао пила.


Рецензии
Хорошая фантазия у ребят!
Счастливое детство!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.10.2018 08:17     Заявить о нарушении