настоящее расследование

загадочные обстоятельства
смерти пиратского кода
ты замешался в криминале
скажи мертвый друг
как тебе удалось продать квартиру
за которую ты расплатился жизнью
это будет тебе уроком
каждый залезает далеко
но далеко не каждый знает
как далеко ему предстоит падать

передавай привет своей группировке
вы все будете под колесами фемиды
рано или поздно
утром или ночью
история времени показывает
кому-то предстоит проводить настоящее расследование


Рецензии