Спасение?

А может то спасение мое,
Что не горишь в ответ мне дикой страстью,
Что позволяешь быть во власти
Твоей спокойной  тишины?

Весь лед и пламень уживаются вполне
В моей отдельно взятой сказке,
И в неразлучной вечной связке
Всю душу выжигают мне.

Устала без твоей любви,
Без твоего безумия простого,
Когда порой нечаянное слово
Надеждой сладкой окрылит...

Иль все же то - спасение мое?




10.09.2018


Рецензии