Желаю тебе, малышок

Желаю тебе, от души, малышок -
Пусть благословит на везение Бог!
Пусть крестик нательный тебе помогает,
Пусть страха и зла твоё сердце  не знает.

Я в твой день Крещения, ещё, пожелаю -
Здоровья и сил - без конца, и без края.
Пусть Ангел хранит, день и ночь будет рядом.
Пусть мама, всегда, за тебя будет рада!

Пусть папа поступкам достойным научит,
Будь краше других, справедливей и лучше!
Будь полон любви и доверия к Богу -
Он к счастью укажет, к спасению, дорогу!

                Стих написан в день Крещения Давидику
                и всем деткам, крещёным в этот день, от всех присутствующих.

               


Рецензии