Ликует

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛИКУЕТ.

Радуется  Дагестан
Махачкала ликует
Нурмагамедов Хабибаб
Принёс победу мировую.

Звучит музыка Кавказцев
Горцы лезгинку танцуют все
Произнося  Аят Корана
По всей красавице земле.

Аллах Акбар Аллах Амин
Великий дар, наш господин
Он Вселенную и Мир
Создал и Благословил.

Силой, волей, своей
Жизнь, честь и славу
Для нас всех людей
Послал на землю сразу.

Ни кто не сможет дать то
Что, может дать Аллах
И нет божества кроме него
На земле и небе для нас.

Он сделал землю ложей
А, небо красотой
Аллах всё в жизни может
Потому, что святой.

Не ищите вокруг грешных
Посмотрите на себя
Не делайте выводов поспешных
Это хуже огня.


Рецензии