Душа измотанная в хлам

Душа измотанная в хлам.
Устала ныть от новых ран.
Ей б сказки,чуда и мечты.
Красивые б сбывались сны.
Ей хочется ещё любить.
И нужной для кого-то быть.
А вместо этого она,
Как рана свежая больна.
И только-только заживёт,
Как соль на рану упадёт.
Душа измотанная в хлам.
По чёрно-белым полосам.
Проходит путь здесь свой земной.
И не найти ей здесь покой.
Надежда в чудо ей дана.
И только этим та жива.
(Любовь Монина)


Рецензии