Мы о таком мечтали

Забрались воры в огород,
Стоял где дачный домик.
Какой у нас лихой народ!
И применили... ломик.

А брать то... что? ну что там брать?
Лопата... пара тяпок.
Газеты старые лежат
И... что - то там, из тряпок.

Так не хлебавши и ушли...
И ничего не взяли!
Но лом, с собой не унесли:
Мы о таком... МЕЧТАЛИ!
____________


Рецензии