Ой, люли

Ой, люли, ой, люли, прилетели звездюли,
Сели на заборе, стали петь про горе.
Горе выплакало слёзы, утонуло в море...

-----

Нам "нужен рывок", только некуда рваться,
Лишь выскочить можно из рваных порток.
Бандиты Россию без устали мацать
Готовы, накинув платок на роток.

У нашего клона замкнуло сознанье,
Он земли задаром врагам раздаёт.
Рабам непонятно царёво дерзанье,
Но жизнь у царя, скажем прямо, не мёд.

Без радости он по экранам гарцует,
Как притча навязшая, речи царя.
Вокруг холуи денно-нощно жируют,
В стране беззаконие твари творят.

И нашим, и вашим, и вместе станцуем, -
Как хочется в вечность хоть чем-то тряхнуть...
А путь у России давно предсказуем,
В ней не наказуемы подлость и жуть.

В ней черти беснуются, мрак, запустенье,
Терпилы надеются, верят и ждут,
Что кто-то на белом коне возрожденье
Подарит ей, а не намыленный жгут.

Но полно, в аду не дано трепыхаться.
Распродано поле волшебных чудес.
За вилы давно надо было бы браться,
Да братцев попутал на сказочках бес.


Рецензии
Они мечтают вернуться к "вере предков"? Так уже вернулись. Молятся с завыванием живому идолу и без конца приносят ему человеческие жертвы. Теперь уж своих детей, как Тараканищу. Это ли не возврат к вере предков?

В восхищении от Вашей смелости)))

Владимир Павлов 10   21.10.2018 14:30     Заявить о нарушении
А кого мне бояться, я своё хлебнула. Убить меня? Да срать я на них хотела. Уж простите.

Архив Тимофеевой   21.10.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.