Достойно жить...

Достойно жить,
Детей родить,
Их воспитать,
Чего желать?

Успехов и удачи,
Чтоб жили побогаче,
А после всё воздастся,
С печалью не расстаться.

Душой болея и любя,
На первом месте ведь семья,
А жизнь она даётся раз,
Но не об этом мой рассказ.

Хочу сказать я Вам,друзья,
Нам без любви никак нельзя.
Любите, и с добром благим
Мы зло,коварство победим!


    06.10.2018


Рецензии