Я голодных не терплю

Дача. Двор. И... темнота.
Труться полтора кота.
Я на ощупь всех кормлю!
(Я голодных не терплю)...
Это кто ещё? — собака?
Ладно! — тоже ешь однако!
Это кто здесь? — не поймёшь...
А! — колючки, — значит ёж.
Ешь, не бойся! — что стоим?
Быстро притворись, своим!
____________


Рецензии