Перекресток

Я так хочу, на верный выйти путь,
Ведь в двух дорогах заблудиться можно.
Их перекресток страшен, вот в чем суть,
И направлений вдвое - выбрать сложно.
Я так хочу, со спутницей идти,
Она мне проводник, иль я - не важно.
Движенья смысл нам важно обрести,
И наша жизнь чтоб не была виражна.

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в Альманахе «Дебют 2019»


Рецензии