Любовь вечна

Пишу тебе письмо в стихах,
Благословляя этот день!
В моих перевернул все снах,
И вывел в свет, закрыв дверь в тень!

Я за тобой пошла тогда,
Забыв про все: про боль и страх!
Про узы брака и года.
Ты лучше чем в моих мечтах!

С тобой хочу прожить века,
Хочу рассвет с тобой встречать!
Хочу, чтоб  Времени река,
Смогла с тобой нас обвенчать!


Рецензии