2656 Сказал Характер предскажу если грудь я покажу

СКАЗАЛ: -ХАРАКТЕР, БУДУЩЕЕ. ПРЕДСКАЖУ,
ЕЖЕЛИ ГРУДЬ ЕМУ Я ПОКАЖУ!
Я экстрасенс, красотка. подойди,
Характер познаю я, по - груди.
Откроешь грудь, я всё тебе скажу.
Что было, и что будет - предскажу.
Характер, дама сразу показала,
А грудь свою показывать, не стала.


Рецензии