Моё тепло в твоих ладонях

Моё тепло в твоих ладонях,
А счастье лишь в ТВОИХ руках.
Все чувства наши это море,
Я в нём не испытала страх.
Мне важно знать, что ты со мною,
Что любишь так же, как всегда.
Да и тогда, когда мы в ссоре,
Ты знай, что я только твоя.
Я редко говорю тебе
Как много значишь для меня.
Погрязнув в будней суете
И ты молчишь день ото дня.
Ведь в мелочах вся наша жизнь.
В прикосновеньях и словах.
Хотела утром просыпаться
С поцелуем на устах…
Но все уже не так как было
И холодно в твоих руках.
А взгляд как камень. Безоружна….
Я падаю, обняв свой страх.
Спасенье есть – твоё вниманье,
Твой голос (он такой родной)
И руки, я без них печальна,
Они излечат мою боль.
Давай с нуля. Построим снова
Всё что боимся потерять.
За что люблю? Да, есть причина.
Ты счастье смог мне дать!


Рецензии