Боже, упаси меня влюбиться...

24.01.2018.
Боже, упаси меня влюбиться!
Как успела сердцем оскудеть?
К небу не взлететь красивой птицей
И романса дивного не спеть!
 
Боже, упаси меня влюбиться!
Мне, несчастной, нечего отдать
Кроме взгляда, где печаль таится,
И руки, которую пожать!

Боже, упаси меня влюбиться!
Но пестрит фиалками балкон...
И одной не пьется, не сидится...
И молчит предатель-телефон!
         ***


Рецензии