Подсолнух в октябре

Цветёт подсолнух в октябре
Наивно и беспечно
Он пламенеет во дворе,
Как будто лето вечно.
Так нам на склоне лет порой
В приход зимы не верится.
Виски укрыты сединой,
А нам весна мерещится...


Рецензии